Anteproyecto arquitectónico para el Instituto Especializado de Nivel Superior de las Artes de El Salvador - Andrade Blanco, Ricardo Ernesto
En el trabajo de investigación se presentan condiciones y criterios que la Institución (COMISARTES) solicita para la elaboración del anteproyecto arquitectónico para el Instituto Especializado de Nivel Superior de las Artes de El Salvador. Para lograr un diseño acorde a las demandas espaciales en cantidad y calidad, se generan las proyecciones necesarias para determinar los espacios requeridos los cuales cumplan con el confort y la plástica adecuada según sus usos, respaldando la información con el aporte de los integrantes de COMISARTES, y así presentar una propuesta que cumpla con todos los criterios establecidos