Anteproyecto de remodelación arquitectónica del Parque de la Familia, cantón los Planes de Renderos, San Salvador - Candray Argüello, Guillermo Arnoldo
En este documento se presenta el anteproyecto de remodelación del Parque de la Familia, con el diseño de espacios arquitectónicos innovadores y atractivos para la recreación, en comunión con el medio ambiente circundante, procurando en los usuarios la concientización y sensibilización ante el manejo y utilización de la naturaleza y sus recursos, sin ocasionar impactos negativos el trabajo se divide en cinco etapas: Conceptualización, investigación, diagnóstico, diseño y propuesta de diseño