Rock Marketing - Adán Micó, Pablo (México Distrito Federal : Alfaomega, 2015)
La historia del rock como nunca antes se había contado: desde la perspectiva del marketing. Un libro original y muy absorbente para los amantes de la música, la cultura rock desde el punto de vista de las ventas y el marketing (marca personal, branding, etc.). El libro impone un nuevo enfoque, necesario y atractivo para dos entornos: 1. Para la música, grupos y fans, que comprenderán la necesidad del marketing para competir hoy en día y analizar el presente y el futuro de la música desde un enfoque nuevo y sorprendente. 2. Para el marketing, y para la industria musical, porque es una revisión práctica y profunda que pone a prueba su valor como ciencia y herramienta analítica en su sentido más amplio.
Desde el rock -- Desde el marketing -- Primeros acordes -- Los orígenes de la cultura rock -- Entorno social y público destino -- Cuando el rock traspasa sus límites -- Competencia total -- Liderazgo rock y trabajo en equipo -- Rock, estrategia y objetivos -- Un producto llamado rock -- Precio y promoción -- Rock en otros entornos -- Rock y leyendas negras.
Resumen tomado de la página web de la editorial
Incluye código QR para lectura de información adicional
Incluye bibliografía
general
Keywords: Marketing; Industria de la música; Rock (Música) -- Historia