Proyecto de diseño del edificio de laboratorios especializados del Departamento de Medicina. - Argueta Hernández. Hugo Mauricio; Flores Aguirre, Arlin Jovel; Luna Martínez, Luis Alfredo (San Miguel: U.E.S, 2012)
La tecnología e instrumentos de investigación son de mucha importancia para el desarrollo académico en la especialidad de medicina conocimientos, ya que si se proporcionan expandiendo así sus los medios necesarios para el desarrollo estudiantil que brinde capacitación y actualización permanente en la formación del alumnado, estos futuros profesionales serán actos y con una visión amplia de enseñanza para nuevas generaciones. Por esta razón se tomó a bien realizar el ̈PROYECTO DE DISEÑO DELEDIFICIO DE LABORATORIOS ESPECIALIZADOS DEL DEPARTAMENTO DE MEDICINA ́ ́ de la facultad multidisciplinaria oriental el cual cuenta con los espacios funcionales y técnicos acorde a las necesidades que demanda esta especialidad en cuanto a experimento e investigación reforzando así los conocimientos de sus usuarios.
Tesis (Arquitectura) -- Universidad de El Salvador, San Miguel, 2012.
Marco de referencia -- Laboratorios -- Anatomía -- Espacios fundamentales de un laboratorio de anatomía -- Normativa de salud pública para laboratorio de anatomía -- Fisioterapia -- Laboratorio clínico -- Equipos importantes de un laboratorio clínico -- Reglamento de laboratorio clínico.