Proyecto de diseño arquitectónico para el Parque Arqueológico Ciudad Vieja, Suchitoto - Escobar Amaya, Jimmy Alberto; Henríquez Villanueva, Karen Alexia; Navas Quintanilla, Alejandra Stefany; Álvarez Ferrufino, Francisco Alberto (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2018)
El presente trabajo de graduación es un proyecto arquitectónico, acorde a la problemática de Ciudad Vieja, para lograr ser un parque arqueológico, proponiendo el diseño de espacios necesarios para la interpretación e investigación del sitio. El proyecto contará con circuitos a estructuras arqueológicas con áreas adecuadas y de inclusivo acceso al usuario. El enfoque del proyecto de tesis incide en la preservación del patrimonio cultural que posee el sitio arqueológico Ciudad Vieja, aportando a nivel histórico, arquitectónico y arqueológico
Tesis
Incluye bibliografía
General