Propuesta de restauración del edificio de Archivo de la Dirección General de Tesorería, San Salvador - Monge, Ana Eugenia
El trabajo de graduación consiste en una propuesta de restauración para el edificio de Archivo de Dirección General de Tesorería, San Salvador, donde a través de ún diagnóstico se recolectó información del inmueble los cuales determinaron los daños y deterioros del edificio. El edificio es declarado por SECULTURA como un bien cultural el cual posee 5 valores culturales: Antiguedad, estilo arquitectónico, urbano, autenticidad y de uso, razones por la que es considerado de mucha importancia por su característica arquitectónica, exigiendo un nivel de protección que contribuya a la salvaguarda integral del inmueble y el patrimonio de la ciudad en general.