Proyecto arquitectónico para el Instituto Técnico Vocacional en el municipio de San Pedro Perulapán, departamento de Cuscatlán - Godínez Andrade, María Angélica
El presente trabajo contiene el diseño arquitectónico del Instituto Técnico Vocacional "José Cristobal Hernández", en el municipio de San Pedro Perulapán perteneciente al departamento de Cuscatlán. El diseño de la infraestructura educativa se conforma por: Planos topográficos, planos de conjunto, planos para módulos de aula, planos de residencias estudiantiles, planos de granjas para prácticas agropecuarias y planos de instalaciones eléctricas e hidráulicas. Así mismo se desarrolló un documento de investigación sobre el municipio de San Pedro Perulapán, para un desarrollo integro sobre las necesidades educativas del lugar