Modelo de empresa de productos diversificados de frutas tropicales para ACOPAP de RL en el municipio de El Carmen departamento de Cuscatlán - Moreira Penado, Rudy Osmar
El estudio consiste en el diseño de un Modelo de Empresa de Productos Diversificados de Frutas Tropicales a beneficio de ACOPAP de RL en el municipio de El Carmen departamento de Cuscatlán, entre los productos a elaborar están las jaleas, mermeladas y almíbares cumpliendo con los requerimientos de estándares de calidad existentes en este tipo de industria. Comprende desde el análisis del mercado, diseños de procesos de producción, sistema de organización y alternativas de financiamiento con el objetivo de mejorar el potencial competitivo de la cooperativa, en este caso el aprovechamiento del cultivo de sus frutales. Tiene una inversión de $106,368.61 y una duración de cuatro meses para su implementación.