Luciérnagas en El Mozote - Amaya, Rufina.; Danner, Mark, 1958-; Henríquez Consalvi, Carlos, 1945- (Ediciones Museo de la Palabra y la Imagen, 2008)
Luciérnagas en El Mozote es un aporte a la memoria histórica salvadoreña con neurálgicas revelaciones sobre la masacre más grande cometida durante la guerra civil de El Salvador, ejecutada en diciembre de 1981.