Luciérnagas en El Mozote - Amaya, Rufina; Danner, Mark, 1958-; Henríquez Consalvi, Carlos, 1945- (San Salvador : Ediciones Museo de la Palabra y la Imagen, 2008)
Luciérnagas en El Mozote es un aporte a la memoria histórica salvadoreña con neurálgicas revelaciones sobre la masacre más grande cometida durante la guerra civil de El Salvador, ejecutada en diciembre de 1981.
Dedicataria -- Presentación -- Apuntes de Herbert Anaya Sanabria -- Sólo me embrocaba a llorar / Rufina Amaya -- La verdad sobre el Mozote / Mark Danner -- Luciérnagas en El Mozote / Carlos Henríquez Consalvi -- Epílogo -- País Portátil.
Keywords: El Mozote, Masacre de, 1981.; El Salvador -- Política y gobierno -- 1979-1992.