Fórmulas y tablas de matemática aplicada - Spiegel, Murray (Serie Schaum)
Esta obra trata sobre las Funciones logarítmica, trigonométrica y exponencial. Factorial y función gamma, coeficientes binomiales. Funciones de Bessel. Polinomios de Legendre. Integrales elípticas. Tablas financieras. Sección y Probabilidad y estadística.