Fórmulas y tablas de matemática aplicada - Spiegel, Murray autor; Lipschutz, Seymur; México Distrito Federal; Liu, John; Pérez Hernandez, Antonio; López Zalgado, Ana maría; Poveda Macías, José Luis; Pech Sánchez, Rogel Hervé (México, Distrito Federal : McGraw-Hill Educación, 2014)
Esta obra trata sobre las Funciones logarítmica, trigonométrica y exponencial. Factorial y función gamma, coeficientes binomiales. Funciones de Bessel. Polinomios de Legendre. Integrales elípticas. Tablas financieras. Sección y Probabilidad y estadística.
Constantes elementales, productos y fórmulas -- Geometría -- Funciones elementales trascendentales -- Cálculo -- Ecuaciones diferenciales y análisis vectorial -- Series -- Funciones especiales y polinomiales -- Transformadas de Laplace y de Fourier -- Funciones elípticas y varias funciones especiales -- Productos desiguales e infinitos -- Probabilidad y estadística -- Métodos numéricos -- Funciones logarítmica, trigonométrica y exponencial -- Factorial y función gamma, coeficientes binomiales -- Funciones de Bessel Polinomios de Legendre -- Integrales elípticas -- Tablas financieras -- Probabilidad y estadística.
Índice de símbolos y anotaciones especiales
Contiene más de 2400 fórmulas y tablas
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
general
Keywords: Matemáticas aplicada; Cálculo; Geometría analítica; Fórmulas y tablas