Cómo resolver los pequeños conflictos en el trabajo - Chalvin, Dominique, 1931- (Deusto, 1991)
En las relaciones laborales, los conflictos son inevitables, pero, a la vez, una dosis aceptable de conflictividad es necesaria para la dinámica de una empresa. A través de múltiples ejemplos extraídos de la vida real, esta obra ofrece la posibilidad de analizar las situaciones más conflictivas, generando, al mismo tiempo, una mejor disposición a escuchar, comprender y dialogar.