¡De panzazo! ¿sabes qué pasa dentro de las escuelas? - Loret de Mola, Carlos, 1976-; Gutiérrez Vega, Mario.; Alatorre, Daniela.; Rulfo, Juan Carlos, 1964-; Dresser, Denise.; Gordillo, Elba Esther.; Reyes Heroles, Federico, 1955-; Schmelkes, Sylvia. (On Screen Films, 2012)
¡De panzazo! refleja la realidad de la educación en México y pone en evidencia que la sociedad mexicana pasa de panzazo en un sistema excluyente en el que no se logran aprendizajes para la vida.