¡De panzazo! ¿sabes qué pasa dentro de las escuelas? - Loret de Mola, Carlos, 1976-; Gutiérrez Vega, Mario; Alatorre, Daniela; Rulfo, Juan Carlos, 1964-; Dresser, Denise; Gordillo, Elba Esther; Reyes Heroles, Federico, 1955-; Schmelkes, Sylvia; Mexicanos Primero; Cinépolis Distribución; On Screen Films (México : On Screen Films, 2012)
¡De panzazo! refleja la realidad de la educación en México y pone en evidencia que la sociedad mexicana pasa de panzazo en un sistema excluyente en el que no se logran aprendizajes para la vida.
Extra features: Videos inéditos.
Carlos Loret de Mola, Denise Dresser, Elba Esther Gordillo, Federico Heroles Reyes, Sylvia Schmelkes.
DVD, multi-region, full screen; audio 2.0.
Keywords: Centros docentes -- México -- Evaluación; Educación -- México -- Evaluación; Estudiantes -- México; Documentales; Programas de televisión de no ficción