La educación prohibida - Doin, German.; Guzzo, Verónica. (REEVO, 2012)
es un documental que propone cuestionar las lógicas de escolarización moderna y la forma de entender la educación, experimentando experiencias educativas diferentes no convencionales planteando un nuevo paradigma educativo. Asimismo plantear un debate de reflexión social acerca de las bases que sostienen la escuela, promoviendo el desarrollo de una educación integral centrada en el amor, el respeto, la libertad y el aprendizaje.