La educación prohibida - Doin, German; Guzzo, Verónica; Eulam Producciones ([Argentina?] : REEVO, 2012)
es un documental que propone cuestionar las lógicas de escolarización moderna y la forma de entender la educación, experimentando experiencias educativas diferentes no convencionales planteando un nuevo paradigma educativo. Asimismo plantear un debate de reflexión social acerca de las bases que sostienen la escuela, promoviendo el desarrollo de una educación integral centrada en el amor, el respeto, la libertad y el aprendizaje.
Plataformas colaborativas, Cintia Paz, Franco Iacomella; producción en drama, Daiana Gomez; guión en drama, Julieta Canicoba, Juan Vautista; dirección artística en drama, Juan Vautista; fotografía en drama, Sandra Grossi; música original y diseño de sonido, Juan Mac Lean, Javier Ruiz.
Santiago Magraiños, Amira Adre, Nicolás Valenzuela, Elinan Grosso, Victoria Larriveu, Jota David Ojeda, Alejandra Figueroa, Tulio Gómez Áizaga, Maria Jimena Del Pozo, Teresa Gioia, María del Cármen Antelo, Sandro Molfesa y la participación de Gastón Pauls.
Keywords: Centros docentes -- Argentina; Educación -- Argentina; Documentales; Programas de televisión de no ficción