1911 - Ren, Zhonglun, 1955-; Cheng, Long, 1954-; Zhang, Li, 1957 Abril-; Wang, Xingdong; Chen, Baoguang, 1952-; Huang, Wei.; Zhao, Hai.; Yang, Hongyu; Lin, Chaoyang; Ding, Wei.; Chen, Minzheng; Chao, Winston; et al. ([Estados Unidos] : Well Go USA, 2011)
Un drama de guerra de acción histórico basado en la fundación de la República de China, cuando las fuerzas nacionalistas dirigidos por Sun Yat-sen derrocó al último gobernante de la dinastía Qing, que estuvo en el poder incuestionablemente durante 250 años. Desde los muros de la Ciudad Prohibida a los campos de batalla de China, no se escatimaron gastos en la producción y ningún detalle ignorado en su búsqueda de la verdad histórica. 1911 es una verdadera epopeya para ser disfrutado por generaciones.
DVD, 16:9 widescreen, region 1, NTSC, stereo / 5.1 surround sound, 2.0 Dolby digital.
Doblado al español del chino.
Cheng Long, Zhao Wenxuan, Li Bingbing, Sun Chun, Chen Chong, Jiang Wu, Fang Zuming, Hu Ge, Ning Jing, Yu Shaoqun, Du Yuhang.
Screenwriter, Wang Xingdong, Chen Baoguang ; cinematographer, Huang Wei ; art director, Zhao Hai ; editor, Yang Hongyu ; composer, Lin Chaoyang, Ding Wei ; image director, Chen Minzheng.
Duration stated on container: 99 min. (feature), 49 min. (extras)
MPAA rating: R; for war violence.
Keywords: China -- Historia -- 1911-1912 (Revolución); Sun, Yat-sen, -- 1866-1925 -- Teatro; Cine histórico -- China; Cine bélico -- China; Cine -- China; Cine -- Hong Kong; Películas cinematográficas; Cine histórico; Cine bélico