La verdadera historia de la Inquisición the brutal truth - Fretwell, Richard.; Ferrier, Robert.; Gunderman, Ralph. (TLC Video, Discovery Communications, Inc. : distributed by Discovery Channel Video, 1999)
Presenta la historia de España durante la Inquisición, de 350 años de opresión política y religiosa.