La verdadera historia de la Inquisición the brutal truth - Fretwell, Richard; Ferrier, Robert; Gunderman, Ralph; TLC Video (Firma); Discovery Communications, Inc.; Discovery Channel Video (Firma) (Bethesda, MD : TLC Video, Discovery Communications, Inc. : distributed by Discovery Channel Video, 1999)
Presenta la historia de España durante la Inquisición, de 350 años de opresión política y religiosa.
DVD; NTSC.
Narrator, Ralph Gunderman.
Keywords: Inquisición -- España; España -- Historia eclesiástica -- S.XV.; España -- Historia eclesiástica -- S.XIX.; Documentales; Programas de televisión de no ficción