Hindenburg el último vuelo. - Kadelbach, Philipp; Betz, Johannes, W.; Keach, Stacy; Scacchi, Greta; Smith, Lauren Lee. ([Kew, Vic.] : Umbrella Entertainment [distribuidor], 2011)
El dirigible más grande del mundo de pasajeros LZ 129 Hindenburg, era el orgullo de la Alemania nazi. Destinado para el desastre, una noche fatídica en 1937, es considerado como uno de los más trágicos accidentes en la historia de la aviación. Disfrutando del éxito de sus esfuerzos, el joven ingeniero Merten Kröger es parte de un equipo de elite responsable de la realización y puesta en marcha del gigante de los cielos, el zepelín Hindenburg. Swept en un romance con Jennifer van Zandt se da cuenta de una conspiración infame sobre combustible que involucra a su padre, el industrial estadounidense Edward van Zandt. Acusado de descubrir una bomba oculta, Merten debe convencer a la tripulación de las intenciones terroristas de Van Zandt. Con 97 vidas en riesgo, en ruta a Lakehurst New York, lleva el Hindenburg suficientes explosivos como para no sólo marcar la cicatriz del horizonte, sino que también para grabar un nuevo capítulo en el libro de la historia.
'The mini series"--cubierta.
En español.
Directed by Philipp Kadelbach ; Story by Johannes W. Betz.
Stacy Keach, Greta Scacchi, Lauren Lee Smith.
Censorship classification: M.
DVD; NTSC.
Keywords: Hindenburg (Dirigible) -- Teatro; Accidentes aéreos -- Historia -- Teatro; Dirigibles -- Historia -- Teatro; Aeronaves -- Historia -- Teatro; Películas cinematográficas; Cine histórico; Series de televisión; Programas de televisión de no ficción