Los medios electrónicos en las Ciencias Jurídicas : - Barajas Languren, Eduardo
La presente obra contiene un análisis pormenorizado de las tecnologías de la información que impactan en el ámbito del derecho, mismas que vienen a iniciar una trascendente transformación, tanto en los procedimientos normativos, como en el modelo enseñanza de la ciencia jurídica. Frente al nuevo paradigma de aplicación del conocimiento jurídico, se pone de relieve el hecho de acudir al internet como una fuente prioritaria para realizar investigación y aplicación de esta ciencia; toda vez que, actualmente, es común el acceso a diversos instrumentos donde las nuevas tecnologías se erigen como eje neurálgico de apoyo del estudioso del derecho...