El cielo abierto (Artegios, 2011)
Documental que se centra en los 3 años durante los cuales Monseñor Romero, Obispo de El Salvador, sufrió una profunda transformación espiritual e ideológica que culminaría con su asesinato durante una homilía en cuyo sermón señalaba y exhortaba a la paz y a acabar con los asesinatos durante la guerra civil salvadoreña.