El cielo abierto (México : Artegios, 2011)
Documental que se centra en los 3 años durante los cuales Monseñor Romero, Obispo de El Salvador, sufrió una profunda transformación espiritual e ideológica que culminaría con su asesinato durante una homilía en cuyo sermón señalaba y exhortaba a la paz y a acabar con los asesinatos durante la guerra civil salvadoreña.
Diseño sonoro, Matías Barberis; sonido directo, Pablo Tamez; música orginal, Radaid; edición Juan Manuel Figueroa.
DVD; Dolby digital; THX; Aspect ratio: 1.85:1; NTSC.
En español con subtítulos en inglés.
Keywords: Romero, Óscar A. -- 1917-1980 -- Biografías; Iglesia Católica -- El Salvador -- Obispos -- Biografías; El Salvador -- Política y gobierno -- 1944-1979.; Cine histórico -- El Salvador; Documentales; Cine histórico; Cine biográfico