Casi embarazada - Lohan, Lindsay, 1986-; Hines, Cheryl.; Parnell, Chris, 1967-; Covais, Kevin, 1989-; Kirby, Luke, 1978-; Garofalo, Janeane.; Shapiro, Lara.; Schwartz, Rick.; Rattray, Celine.; Grobman, Lati.; Kramer, Stacey. (First Look Studios, 2009)
Thea está a punto de ser despedida, para mantener su trabajo ella hace una demanda desesperada: ¡Está embarazada! Su empleador teme una demanda y permite que Thea mantenga su trabajo. Ahora, ella tiene que mantener la mentira para mantener su trabajo y su nueva pareja.