Casi embarazada - Lohan, Lindsay, 1986-; Hines, Cheryl; Parnell, Chris, 1967-; Covais, Kevin, 1989-; Kirby, Luke, 1978-; Garofalo, Janeane; Shapiro, Lara.; Schwartz, Rick.; Rattray, Celine; Grobman, Lati.; Kramer, Stacey; Millennium Films; et al. ([Estados Unidos] : First Look Studios, 2009)
Thea está a punto de ser despedida, para mantener su trabajo ella hace una demanda desesperada: ¡Está embarazada! Su empleador teme una demanda y permite que Thea mantenga su trabajo. Ahora, ella tiene que mantener la mentira para mantener su trabajo y su nueva pareja.
DVD; región 1; NTSC; Dolby Digital 5.1, 16x9 widescreen (1.85:1).
Doblado al español del inglés.
Título de la superficie del disco
Lindsey Lohan, Cheryl Hines, Chris Parnell, Kevin Covais, Luke Kirby, Janeane Garofalo.
Director of photography, Daniel J. Stoloff ; editor, Anne McCabe ; music by Andrew Hollander.
MPAA rating: PG-13.
Keywords: Mujeres -- Estados Unidos -- Teatro; Mujeres embarazadas -- Empleo -- Teatro; Mentira -- Teatro; Películas cinematográficas; Comedia cinematográfica