Furia de titanes - Beacham, Travis.; Hay, Phil.; Manfredi, Matt.; Iwanyk, Basil.; De La Noy, Kevin.; Leterrier, Louis, 1973-; Worthington, Sam, 1976-; Arterton, Gemma.; Mikkelsen, Mads, 1965-; Davalos, Alexa.; Fiennes, Ralph.; Neeson, Liam.; et al. (Warner Home Video, 2010)
Cuando Hades, el dios del inframundo, se lleva a su familia, Perseo se embarca en una misión para derrotarlo antes de que pueda hacerse con el poder final y desatar el infierno en la tierra.