Furia de titanes - Beacham, Travis; Hay, Phil.; Manfredi, Matt.; Iwanyk, Basil; De La Noy, Kevin; Leterrier, Louis, 1973-; Worthington, Sam, 1976-; Arterton, Gemma; Mikkelsen, Mads, 1965-; Davalos, Alexa; Fiennes, Ralph; Neeson, Liam.; et al. ([Burbank, Calif.] : Warner Home Video, 2010)
Cuando Hades, el dios del inframundo, se lleva a su familia, Perseo se embarca en una misión para derrotarlo antes de que pueda hacerse con el poder final y desatar el infierno en la tierra.
DVD; Dobly surround 5.1; widescreen (letterbox) (16x9), dual layer, región 1.
Doblado al español del inglés
Título del envase.
Sam Worthington, Gemma Arterton, Mads Mikkelsen, Alexa Davalos, Ralph Fiennes, Liam Neeson, Danny Huston, Jason Flemyng.
Director of photography, Peter Menzies, Jr. ; editors, Martin Walsh, Vincent Tabaillon ; music, Ramin Djawadi.
Rating: PG-13; for fantasy action violence, some frightening images and brief sensuality.
Keywords: Perseo (Personaje mitológico) -- Teatro; Dioses griegos -- Teatro; Películas cinematográficas; Cine de aventuras y acción; Cine fantástico