Furia de titanes 2 - Liebesman, Jonathan, 1976-; Mazeau, Dan.; Johnson, David Leslie.; Iwanyk, Basil.; Johnson, Polly.; Worthington, Sam, 1976-; Pike, Rosamund, 1979-; Nighy, Bill, 1949-; Ramírez, Édgar, 1977-; Kebbell, Toby.; Huston, Danny, 1962-; Fiennes, Ralph.; et al. (Distributed by Warner Home Video, 2012)
El valiente Perseo traiciona al inframundo para rescatar a su padre, Zeus, capturado por su hijo, Ares y su hermano Hades quienes desencadenan a los antiguos Titanes para gobernar el mundo.