Análisis y diseño de circuitos eléctricos teoría y práctica - Cortez, José Italo; Cortez, Liliana; Paredes Camacho, Alejandro; Cortez, Ernest; Muñoz Hernández, Germán Ardul; García García, Alma Delia (México, Distrito Federal : Alfaomega, 2014)
El libro está orientado a lectores interesados en el área de los circuitos eléctricos, presenta la teoría y los conceptos fundamentales para su comprensión y trata los métodos de análisis para determinar los parámetros de interés en un circuito eléctrico. El enfoque central de su exposición, es estimular el interés hacia los circuitos eléctricos y sus métodos de análisis y de solución, de manera atractiva y sencilla, aun cuando su contenido sea científicamente fundamentado.
Carga y corriente -- Potencia y energía -- Fuentes de energía -- Ley de Ohm -- Leyes de Kirchhoff -- Interconexión de los elementos -- Análisis de nodos -- Análisis de mallas -- Propiedades de los circuitos eléctricos -- Amplificaciones operacionales -- Capacitores -- Inductores -- Leyes de conmutación -- Circuitos de primer orden -- Circuitos de segundo orden.
Bibliografía: página 257
Keywords: Circuitos eléctricos