Camino a la gloria - Lucas, Josh.; Luke, Derek, 1974-; Voight, Jon, 1938-; Bruckheimer, Jerry.; Cleveland, Christopher.; Gilois, Bettina.; Gartner, James. (Walt Disney Home Entertainment : Distributed by Buena Vista Home Entertainment, 2006)
Don Haskins, un futuro miembro del Salón de la Fama de los Entrenadores; entrenador de la pequeña Universidad de Western, Texas, va encontra de lo tradicional, simplemente a partir de los mejores jugadores que puedo encontrar: la primera formación de jugadores afroamericanos de la historia que jugaron en el campeonato nacional de la NCAA.