Camino a la gloria - Lucas, Josh.; Luke, Derek, 1974-; Voight, Jon, 1938-; Bruckheimer, Jerry; Cleveland, Christopher; Gilois, Bettina; Gartner, James; Walt Disney Pictures; Jerry Bruckheimer Films (Burbank, CA : Walt Disney Home Entertainment : Distributed by Buena Vista Home Entertainment, 2006)
Don Haskins, un futuro miembro del Salón de la Fama de los Entrenadores; entrenador de la pequeña Universidad de Western, Texas, va encontra de lo tradicional, simplemente a partir de los mejores jugadores que puedo encontrar: la primera formación de jugadores afroamericanos de la historia que jugaron en el campeonato nacional de la NCAA.
DVD, región 1, widescreen (2.35:1) presentation; Dolby Digital 5.1 surround.
Doblado al español del inglés.
Josh Lucas, Derek Luke, Jon Voight.
Directors of photography, Jeffrey L. Kimball, John Toon ; editors, Jason Hellmann, John Wright ; music, Trevor Rabin ; costume designer, Alix Friedberg ; production designer, Geoffrey Kirkland.
MPAA rating: PG; for racial issues including violence and epithets, and momentary language.
Keywords: Haskins, Don, -- 1930-2008 -- Teatro; Baloncestistas -- Estados Unidos -- Teatro; Entrenadores de baloncesto -- Estados Unidos -- Biografías -- Teatro; University of Texas at El Paso -- Baloncesto -- Teatro; Películas cinematográficas; United States -- Relaciones étnicas -- Teatro; Cine deportivo; Cine biográfico