Gato con botas - Wheeler, Thomas; Aguilar, Joe M.; Ouaou, Latifa, 1961-; Miller, Chris; Banderas, Antonio; Hayek, Salma, 1968-; Galifianakis, Zach.; Lynch, Brian; Davies, William; Toro, Guillermo del, 1964-; Adamson, Andrew; Raimo, Michelle; et al. (Glendale, CA : Paramount Home Entertainment, 2012)
Los acontecimientos que condujeron a la reunión de la espada del gato con Shrek y sus amigos.
Animated.
Título del envase.
Based on Chat botté by Perrault Charles.
Originalmente publicada in 2011.
Music, Henry Jackson ; executive producers, Andrew Adamson, Guillermo del Toro ; story, Brian Lynch, Will Davies, Tom Wheeler ; editor, Eric Dapkewicz.
Voices, Amy Sedaris, Zach Galifianakis, Antonio Banderas, Billy Bob Thornton, Salma Hayek.
Keywords: Gato con botas (Cuento) -- Teatro; Gatos -- Teatro; Esgrima -- Teatro; Películas cinematográficas; Dibujos animados; Cine de aventuras y acción; Adaptaciones cinematográficas