Alejandro Magno - Burton, Richard, 1925-1984.; March, Fredric, 1897-1975.; Bloom, Claire, 1931-; Rossen, Robert, 1908-1966.; Darrieux, Danielle, 1917- (MGM Home Entertainment, 2004)
La historia de Alejandro Magno, el héroe griego y conquistador del mundo. Alexander es un hombre desgarrado por el conflicto entre su maestro, Aristóteles, su padre guerrero y su propia ambición.