Alejandro Magno - Burton, Richard, 1925-1984.; March, Fredric, 1897-1975.; Bloom, Claire, 1931-; Rossen, Robert, 1908-1966.; Darrieux, Danielle, 1917-; Rossen Films; MGM/UA Home Video (Firma) (Santa Monica, CA : MGM Home Entertainment, 2004)
La historia de Alejandro Magno, el héroe griego y conquistador del mundo. Alexander es un hombre desgarrado por el conflicto entre su maestro, Aristóteles, su padre guerrero y su propia ambición.
DVD; Dolby digital stereo. surround, Dolby digital mono. surround.
Origninalmente publicado como película en 1955.
Director of photography, Robert Krasker ; editor, Ralph Kemplen ; music, Mario Nasgimbene.
Richard Burton, Fredric March, Claire Bloom, Danielle Darrieux, Barry Jones, Harry Andrews, Stanley Baker, Niall MacGinnis, Peter Cushing, Michael Hordern.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Alejandro, -- Magno, -- 356 A.C.-323 D.C. -- Teatro; Películas cinematográficas; Cine de aventuras y acción; Cine biográfico; Cine histórico