Identificación de alternativas económicas, sociales y ambientales para conservar las zonas de recarga acuífera, ubicadas en el bosque cafetalero - Schwarz, Rudolf (San Salvador, El Salvador : FORGAES, 2001)
Situación del mercado mundial del café -- Situación del mercado nacional del café -- Escenarios a corto, mediano y largo plazo para la diversificación de la producción en las zonas cafetaleras y aumento de los ingresos para las familias cafetaleras.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Café; Recarga acuifera; Economía agricola