101 dálmatas - Disney, Walt, 1901-1966.; Peet, Bill.; Geronimi, Clyde.; Luske, Hamilton S.; Reitherman, Wolfgang, 1909-1985.; Davis, Marc, 1913-2000.; Taylor, Rod, 1930-; Gerson, Betty Lou, 1914-1999.; Bauer, Cate, 1922-; Daniels, Lisa.; Wright, Ben, 1915-1989.; Worlock, Frederic, 1886-1973.; et al. (Disney DVD., 2008)
Pongo y Perdita tienen una camada de 15 cachorros dálmatas. Cruella De Vil se encapricha con los cachorros y trata de comprar a sus dueños humanos, Roger y Anita. Cruella quiere apoderarse de los cachorros, así como más cachorros, para hacerse un abrigo de piel de dálmata precioso. Cruella contrata a unos matones para secuestrar a los cachorros y los mantienen en una mansión abandonada. Ahora Pongo y Perdita deben utilizar un sistema de comunicación animal para ayudar a encontrar todos los cachorros.