101 dálmatas - Disney, Walt, 1901-1966.; Peet, Bill.; Geronimi, Clyde; Luske, Hamilton S.; Reitherman, Wolfgang, 1909-1985.; Davis, Marc, 1913-2000.; Taylor, Rod, 1930-; Gerson, Betty Lou, 1914-1999.; Bauer, Cate, 1922-; Daniels, Lisa.; Wright, Ben, 1915-1989.; Worlock, Frederic, 1886-1973.; et al. (Burbank, CA : Walt Disney Home Entertainment : Distributed by Walt Disney Studios Home Entertainment, 2008)
Pongo y Perdita tienen una camada de 15 cachorros dálmatas. Cruella De Vil se encapricha con los cachorros y trata de comprar a sus dueños humanos, Roger y Anita. Cruella quiere apoderarse de los cachorros, así como más cachorros, para hacerse un abrigo de piel de dálmata precioso. Cruella contrata a unos matones para secuestrar a los cachorros y los mantienen en una mansión abandonada. Ahora Pongo y Perdita deben utilizar un sistema de comunicación animal para ayudar a encontrar todos los cachorros.
Basado en el libro "The one hundred and one Dalmatians" by Dodie Smith.
Originalmente producida como película en 1961.
Film editors, Donald Halliday, Roy M. Brewer, Jr. ; music, George Bruns ; songs, Mel Leven ; story, Bill Peet ; directing animators, Milt Kahl, [et al.] ; character animation, Hal King, [et al.] ; effects animation, Jack Boyd, [et al.] ; art direction and production design, Ken Anderson ; directors, Wolgang Reitherman, Hamilton S. Luske, Clyde Geronimi.
Voces: Rod Taylor, Betty Lou Gerson, Cate Bauer, Lisa Daniels, Ben Wright, Fred Worlock, Lisa Davis, Martha Wentworth, J. Pat O'Malley, Tudor Owen.
MPAA rating: G.
DVD, región 1, full screen (1.33:1) presentation; Dolby Digital 5.1 surround (Disney enhanced home theater mix).
Keywords: De Vil, Cruella (Personaje de ficción); Dálmata (Raza canina) -- Inglaterra -- Teatro; Perros -- Crías -- Inglaterra -- Teatro; Cueros y pieles -- Teatro; Perros -- Inglaterra -- Teatro; Películas cinematográficas; Adaptaciones cinematográficas; Inglaterra -- Teatro; Dibujos animados