Diseño de empresa para el acopio, procesamiento y comercialización de frutas tropicales, en la zona central del país, para la Asociación Cooperativa Frutales de El Salvador de RL - Guardado Peña, Saúl
El trabajo de grado consiste en un diseño de empresa para la Cooperativa Frutales de El Salvador de RL; dicha cooperativa se dedica al cultivo de diversas frutas y su objetivo es posicionarse de una mejor manera en el mercado nacional y aprovechar todos los recursos que poseen. El documento contiene una investigación de mercado, al que se añadieron otros instrumentos de análisis, además se presenta el diseño de un centro de acopio, para la comercialización conjunta de los socios de la cooperativa. Por último se presentan las evaluaciones económicas, financieras y sociales