Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de concentrados para la actividad ganadera y sus derivados en El Salvador - Martínez Mejía, Alejandra Marilia
El estudio de factibilidad consta de los siguientes etapas: Anteproyecto: en el cual se aborda la problemática central del estudio y se realiza una planificación de contenidos marco conceptual: en el cual se aborda toda la teoría necesaria para la investigación de mercados que se concluye con la conceptualización del diseño. En esta etapa se especifica la operatividad de todas las actividades que se han propuesto para solucionar el problema. Estudio Económico y Evaluación: en esta etapa se da a conocer la estructura de costos y se realiza un análisis financiero el cual determina la factibilidad del proyecto