La Vida es bella - Benigni, Roberto; Brashi, Gianluigi; Ferri, Elda (Italia : Miramax Films, 1998)
Una historia inolvidable que nos enseña que el verdadero amor a la familia y la imaginación, lo conquista todo.
Elenco: Roberto Benigni, Nicoletta Brashi, Giorgi Cantarini
Véase Miramax films y Mario & Vittorio Cecchi Gori Melampo Cinematografía
Publico al que esta destinado : para todo publico
Diálogos en italiano, ingles, español, portugués y subtitulo en español, portugués
Oscar por mejor actor Roberto Benigni
Oscar por mejor banda sonora
Keywords: Drama (comedia) -- material audiovisual -- Italiana