Rio - Saldanha, Carlos, 1965-; Anderson, Bruce; Donkin, John C.; Rhymer, Don.; Sternin, Joshua; Ventimilia, Jeffrey; Harper, Sam.; Hathaway, Anne, 1982-; Eisenberg, Jesse, 1983-; Clement, Jemaine; Mann, Leslie, 1972-; Lopez, George, 1961-; et al. (Beverly Hills, Calif. : 20th Century Fox Home Entertainment, 2011)
Una comedia de aventuras que se centra en Blu, un guacamayo volador que actúa más como humano que como pájaro. Cuando Blu, el último de su especie, descubre que hay otro, y que ella es una hembra, se embarca en una aventura mágica a Río. Allí se encuentra con Jewel y una colección de personajes vivos que ayudan a Blu cumplir su sueño y aprender a volar.
Art director, Thomas Cardone ; editor, Harry Hitner ; music, John Powell ; story by Carlos Saldanha and Earl Richey Jones & Todd Jones.
Voices: Anne Hathaway, Jesse Eisenberg, Jemaine Clement, Leslie Mann, Tracy Morgan, will.i.a,m, Rodrigo Santoro, George Lopez, Jamie Foxx.
MPAA rating: G; for mild off color humor.
DVD; NTSC, region 1; widescreen (2.40:1); 5.1 Dolby Digital, Dolby surround.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Papagayos -- Teatro; Pájaros -- Teatro; Río de Janeiro (Brasil) -- Teatro; Cine infantil; Películas cinematográficas; Dibujos animados