Las 13 rosas - Mártinez-Lázaro, Emilio, 1945-; López de Ayala, Pilar, 1978-; Etura, Marta, 1978-; Sánchez, Verónica, 1977-; Agirre, Ramón; Cerezo, Enrique; Costa, Pedro; Alaine, José Luis.; Baños, Roque; Sony Pictures Home Entertainment (Firma) (Madrid : Sony Pictures Home Entertainment, 2007)
Trece mujeres jóvenes son enviadas al pelotón de fusilamiento a principios del régimen de Franco, en represalia por un crimen político que no estaban involucradas.
DVD (región 2, PAL format), aspect ratio 2.35; Dolby digital 5.1.
Diálogos en español con subtítulos en inglés y portugués.
Pilar López de Ayala, Marta Etura, Verónica Sánchez, Ramón Agirre.
Cinematographer, José Luis Alaine; original music, Roque Baños.
Keywords: Pena de muerte -- España -- Teatro; Crímenes contra la humanidad -- España -- Teatro; Asesinatos políticos -- España -- Teatro; Películas cinematográficas; España -- Historia -- 1936-1939 (Guerra civil) -- Teatro; Cine histórico