Glosario de neologismos sociales e informicos en el español salvadoreño - Arévalo Galdámez, Krissia (Departamento de Letras / Universidad de El Salvador, 2012)
Entro del contenido del glosario de “Neologismos sociales e informáticos del español salvadoreño”, se muestra la riqueza y variedad lingüística de la nueva terminología que utiliza la población entre los 11 a 28 años de edad que conviven en el circuito de la Ciudad Universitaria (Universidad de El Salvador). El libro sitúa de manera precisa los términos que se utilizan tanto en el ámbito social, como en el virtual, este esfuerzo se realizó a razón de que la lengua siempre está a disposición de sus habitantes.