Sistema informático para la administración de la inscripción y seguimiento para los profesionales de la salud de las juntas de vigilancia del Consejo Superior de Salud Pública de El Salvador - Marchelli Hernández, Miguel Angel
El sistema gestiona el proceso de inscripción en linea para profesionales de la Salud ante el Consejo Superior de Salud Pública en El Salvador (SSP) que es la entidad reguladora de los servicios de salud, la inscripción comprende desde la captura de datos y el envío de documentos para su revisión, seguimiento de la solicitud. Además, pueden emitir mandamientos de pagos en linea para diferentes tramites, conocer las gestiones de denuncias y la sanciones, envío de notificaciones y eventos de interés para los profesionales