Parásitos internos de los bovinos : su naturaleza y prevención con énfasis en doble propósito - Mateus V.,Guillermo (CATIE, 1983)
Parásitos del cuajar y del intestino -- El parásito del pulmon de los bovinos -- Fasciola hepatica (mariposa del hígado).