Módulo del sistema de producción integral - Muñoz, Rony (Tegucigalpa, Honduras : Guaymuras, 2003)
Metodología del módulo -- Abonos organicos -- Manejo de los desechos por las explotaciones pecuarias -- Producción orgánica de cultivos bajo protección.
incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Organización de la producción; Abonos orgánicos