Módulo de precesamiento hortofrutícola - Cojulún, Rodolfo (Tegucigalpa, Honduras : Guaymura, 2003)
Importancia de las materias primas -- diagrama de flujo de procesos -- Higiene y sanidad -- Formulación de frutas en almíbar -- Formulación para salmuera -- Elaboración de tomates enteros en salmuera -- Formulación para jaleas y mermeladas -- Elaboración de mermeladas de guayaba -- Elaboración de jaraba de maracuyá -- Formulación de néctares -- Elaboración de néctar de marañon -- Elaboración de tomate -- Elaboración de encurtido de hortalizas mixtas.
incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Horticultura