Módulo de turismo en espacio rural - Cálix, Martha Lilian; Muñoz, Joaquín; Navarro, Carlos A (Tegucigalpa, Honduras : Guaymura, 2003)
Amplia visión del turismo
incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Industria turística