Desarrollo rural y manejo de cuencas desde una perspectiva de medios de medios de vida : leccciones aprendidas en la región del Yeguare en el post-Mitch - Flack, Mayra (Colección de módulos y prácticas, 2003)
Introducción -- Vulnerabilidad social y ambiental -- El pensamiento sobre el desarrollo rural -- Cómo pasar de la visión a la acción en zonas rurales pobres -- Amanera de conclusión.